Esperti in Diritto Amministrativo ed in Diritto Civile

 

PRIVACY

Si prega di leggere attentamente la seguente informativa sul trattamento dei dati personali che vengono forniti tramite la compilazione del modulo on-line, l’invio di email, il conferimento di mandati o, comunque, la comunicazione di informazioni allo studio legale.

Gentile Utente/Cliente,
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito il “Codice”), ed in relazione ai dati personali di cui lo studio legale Coppola entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della Sua richiesta di informazioni e/o dell’eventuale incarico professionale ricevuto o da conferirsi, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale.
2. Modalità del trattamento dei dati.
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4
comma 1 lett. a) del Codice: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione,
elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati ed anche attraverso sistemi di cloud computing.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dell’indirizzo di posta elettronica è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. La fornitura di eventuali altri dati è del tutto facoltativa.
4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
Il titolare dei dati personali e gli incaricati al trattamento sono soggetti agli obblighi previsti dalla normativa antiriciclaggio. Pertanto il conferimento dei dati comporta la consapevolezza che gli stessi, se ritenuti insindacabilmente rilevanti dal titolare del trattamento, ai fini degli obblighi di comunicazione in materia di antiriciclaggio, potranno essere trasmessi alle Autorità competenti. Il Cliente solleva il titolare del trattamento e/o gli incaricati, da qualunque responsabilità derivante dall’adempimento delle norme antiriciclaggio.
6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione. Possono comunque essere utilizzati, al fine di inviarle comunicazioni o informazioni sulle attività dello studio o sugli aggiornamenti del sito.
7. Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere collocatati in Paesi dell’Unione Europea od anche in Paesi terzi rispetto all’Unione Europea, nonché trasferiti in ogni momento da un paese ad un altro, senza preavviso, nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
8. Diritti dell’interessato.
L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
9. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è l’Avv. Giuseppe Coppola
10. Modifiche.
La presente informativa potrà essere modificata senza preavviso e senza onere di comunicazione ai clienti/utenuti. Troverà sempre applicazione, anche ai rapporti già pendenti, la versione più aggiornata, come visualizzata in questa pagina.

 

AVVERTENZE LEGALI

Si prega di leggere attentamente le seguenti avvertenze legali

Profili deontologici
Questo sito ha finalità meramente informativa sull’attività dello studio legale Coppola ed è redatto in  conformità  con  gli  art.  17  e  17-bis  del  Codice  deontologico  forense.  A  tal  fine  si  dichiara  che l’avv. Giuseppe Coppola appartiene al Foro di Trapani.
Ai sensi dell’art. 10, c. 3, legge n. 247 del 2012, si specifica che le prestazioni fornite dagli avvocati dello studio sono di natura professionale e sono soggette ai relativi limiti di legge.

Legge sull’editoria e la stampa
Questo sito non è soggetto ad aggiornamento con periodicità regolare, ai sensi dell’art. 1, c. 3 della L. 7 marzo 2001, n. 62 e non è pertanto soggetto all’obbligo di registrazione presso il Tribunale.

Eventuali diritti di terzi
Il proprietario del sito non è a conoscenza di eventuali diritti di terzi su contenuti, immagini, codice di  programmazione  o  altre  parti  di  questo  sito.  Laddove  una  o  più  parti  del  sito  violasse  diritti  di terzi, vi preghiamo di informarci; provvederemo all’immediata rimozione.

Limitazione di responsabilità
Il  titolare  del  sito  declina  ogni  responsabilità  che  possa  derivare  dall’utilizzo  di  questo  sito  o  dalle informazioni  pubblicate  nello  stesso.  Ai  sensi  dell’art.12  della  legge  31  dicembre  2012,  n.  247, l’Avvocato  Giuseppe  Coppola  rende  noti  gli  estremi  della  propria  attuale  polizza  assicurativa  a copertura   della   responsabilità   civile   derivante   dall’esercizio   della   professione   lloyd’s.Per   le informazioni sul trattamento dei dati personali, si legga l’apposita pagina.

Via Marchese di Roccaforte 66, Palermo
London uk 079.63.37.65.24
Skype: avv.giuseppecoppola
Via Cernaia 51, Alcamo
Via F.Crispi 83, C.Mare del Golfo
Phone: [+39] 0924.22.583 - 0924.20.03.36
Mobile: [+39] 334.37.56.736
Web: coppolastudiolegale.com